2018年01月26日 來源:廣西羅城仫佬族自治縣新聞中心 作者:蒙增師
0 收藏 打印 增大字體 減小字體

 

DSC_6319_副本.jpg

DSC_6336_副本.jpg

  2018年1月22日, 羅城仫佬族自治縣女商會揭牌成立,標志著今后仫佬山鄉的女企業家將真正擁有自己的“娘家”,為廣大女性創業、發展提供了堅實的組織支持和廣闊的發展平臺。

  當日,羅城仫佬族自治縣政協主席陽大衛,河池市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記潘冬梅,河池市工商聯副主席、女商會會長、金鑫集團董事長黃秀燕,柳州市女商會常務副會長、柳州河池商會會長何煥菊,羅城仫佬族自治縣統戰部副部長、縣工商聯黨組書記陶俐霖,縣工商聯主席劉人華等為羅城女商會揭牌。

  據了解,目前羅城女商會已吸收會員86人。該女商會會長廖忠玉表示,商會將秉承本會宗旨,依靠理事會的力量,發揮全體會員的共同智慧,努力把羅城女商會辦成政府信任的、會員信賴的團結之家、服務之家、發展之家,同時引導會員們充分發揮好“半邊天”作用,把中國夢與企業夢、家庭夢、個人夢結合起來,積極回報社會、回報家鄉,努力為國家、為社會,為羅城“精準扶貧”作出應有的貢獻!(蒙增師 攝影報道)

掃二維碼,手機閱讀本文
編輯:芝洲莫魚
分享
首頁
广东好彩1基本